最新资讯

国家注册消防工程师”培训开始报名了!


  大庆英琦培训学校
  “国家注册消防工程师”培训开始报名了!
  国家注册消防工程师由于行业人才短缺、职业证书专业性强、职业对口程度高等因素,注册消防工程师资格考试政策一经推出,无数从业人员敏锐洞察了证书的良好发展前(钱)景,随着消防领域新政策的出台,注册消防工程师执业证书将成为刚性需求;行业持证专才的缺口巨大,越早取证,越早受益。
  ——学习消防工程师三大原因:
  1、“钱”景看好!每年可额外增加6-10万的收入,早报名、早考试、早受益!
  2、需求量高!注册消防工程师数量少,需求量大,需求面广,未来3-5年,需要50万注册消防工程师!
  3、势不可当!证书行业新宠,由公安部主管,证书有强制性,对消防有否决权。实现梦想,升职加薪,人生价值和物质生活双丰收!
  两种班型任你选择:
  1、无忧精品保障班:
  不过重修、三年周期服务、智能学习、点睛通关
  2、高效实景内训班(全国独家、不过退费):
  全国独家规范解读、3D实景教学、思维导图强化、不过退费,三年周期服务,送挂靠。

地址:大庆市高新区行政服务中心B座7楼702室 在线QQ:77790333  

黑ICP备13002345号 版权所有:大庆市ag直营厅|平台